Spectralight® Lab & Process
Control de calidad a la medida y economía de procesos

Aplicaciones para alimentos y bebidas 

Análisis de contenidos por espectroscopía UV-VIS

Análisis rápido mediante espectrofotometría NIR VIS

Determinación de punto de fusión y rango de fusión en polvos

Detección de partículas metálicas, ferrosas, no ferrosas y acero inoxidable en tabletas 

Determinación de humedad por Karl Fisher

Determinación de pH, conductividad y sólidos totales

Desintegración, dureza y friabilidad de medicamentos

Distribución de tamaños de partículas mediante el método de tamizado electromagnético

Identificación rápida de materias primas con analizadores Raman y NIR, resultados tipo Pasa/Falla

Mezclado tridimensional de polvos rotación, traslación e inversión según el teoría geométrica de Schatz

Micro y nano encapsulación de principios activos con efectos de liberación prolongada, nivel desarrollo, piloto e industrial

Molienda  y dispersión de sólidos en líquidos con molino de bolas

Monitoreo y registro de temperatura y humedad mediante dataloggers 

Preparación de muestras para uniformidad de contenidos en tabletas, PrepEngine

Pruebas de fuga en producto empacado y de torque para tapas de envases

Sistemas de disolución con baño y sin baño de calentamiento