Aplicaciones para alimentos y bebidas
Análisis rápido mediante espectrofotometría NIR VIS
Determinación de punto de fusión y rango de fusión en polvos
Detección de partículas metálicas, ferrosas, no ferrosas y acero inoxidable en tabletas
Determinación de humedad por Karl Fisher
Determinación de pH, conductividad y sólidos totales
Desintegración, dureza y friabilidad de medicamentos
Distribución de tamaños de partículas mediante el método de tamizado electromagnético
Identificación rápida de materias primas con analizadores Raman y NIR, resultados tipo Pasa/Falla
Mezclado tridimensional de polvos rotación, traslación e inversión según el teoría geométrica de Schatz
Micro y nano encapsulación de principios activos con efectos de liberación prolongada, nivel desarrollo, piloto e industrial
Molienda y dispersión de sólidos en líquidos con molino de bolas
Monitoreo y registro de temperatura y humedad mediante dataloggers
Preparación de muestras para uniformidad de contenidos en tabletas, PrepEngine
Pruebas de fuga en producto empacado y de torque para tapas de envases
Sistemas de disolución con baño y sin baño de calentamiento